Змея обыкновенная (zmeischa) wrote,
Змея обыкновенная
zmeischa

Category:
Флэшмоб от demerteille, пять вопросов и пять ответов.

- английский или французский?
Английский, я его намного лучше знаю и чаще использую, французский уже двадцать с лишним лет находится в стадии "надо бы его подтянуть и начать на нем читать и смотреть сериалы".

- ПЛИО или ИП?
ПЛиО. Я человек вербальный ))). Хотя я начала с сериала, а читать книги меня заставила loreley_lee, за что ей больше спасибо, уже ко второму сезону сериал для меня прочно перешел в раздел "богомерзкая ересь" и "испортили хорошую вещь", хотя я очень люблю некоторых актеров.

- музыка или тишина?
Тишина.

- готовить или есть?
Готовить, а потом есть ))). На самом деле, есть, конечно, я человек ленивый и местами безрукий, если меня кормить только тем, что я сама приготовила, я затоскую. Голубая мечта: уехать куда-нибудь, где тепло и море, и уже там готовить и есть. А иногда просто есть.

- стихи или проза?
Сейчас уже проза, о том, что когда-то были стихи, вспоминается с трудом и некоторым недоумением.

Желающие поиграть - пишите в комментах.
Subscribe

  • Кино 2019 года

    Отлично Knives Out Motherless Brooklyn La belle époque Chernobyl Once Upon a Time in... Hollywood Dolor y gloria The Favourite Хорошо The…

  • Книги-2019

    74 книги, но опять много перечитывала. Со следующего года попробую читать по книге в месяц на испанском. Получится, наверное, по книге в два месяца,…

  • Книги-2018

    В этом году я поставила себе новую задачу – читать раз в месяц книгу на французском языке. Получилось так себе: во-первых, я больше перечитывала, чем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment