Змея обыкновенная (zmeischa) wrote,
Змея обыкновенная
zmeischa

Categories:

Багровый пик

"Багровый пик" превращает в страшный рассказ о призраках житейскую историю того, как юная богатая американка вышла замуж за английского баронета, приехала к нему в замок, а там крыша дырявая и старшая сестра ключи от кладовой не отдает. Поединок чахоточной, но целеустремленной Златовласки и вампирского вида Белоснежки за обладание нежным полупрозрачным Хиддлстоном разыгрывается в роскошных полуистлевших интерьерах, где все время что-то шуршит и вздыхает - то ли призрак предыдущей жены, то ли опять канализация засорилась. Тонкий и звонкий баронет пытается изобрести машину, которая вытащит ему из-под земли освобождение от фамильных долгов, но только американская жена с лопатой наперевес может окончательно решить, что выкапывать в этой глуши уже нечего, а вот кандидатов на закопать - более чем достаточно.
Офигенно красивое кино, при всем при этом.
Tags: Кино
Subscribe

  • Кино 2019 года

    Отлично Knives Out Motherless Brooklyn La belle époque Chernobyl Once Upon a Time in... Hollywood Dolor y gloria The Favourite Хорошо The…

  • Кино-2017

    Этот киногод у меня не слишком удался - ходила в кино мало и не всегда с удовольствием. Отлично «Лунный свет» «Джеки» «Зови меня своим именем»…

  • Кино-2015

    Отлично Inside out Mad Max: Fury Road The man from U.N.C.L.E. The Martian Le tout nouveau testament (Новейший завет) Birdman Phoenix Relatos…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments